3岁发烧39度物理降温有什么方法?宝宝发烧39度不知道有什么物理降温的方法可以退烧?

其他答案
宝宝39度了,这时候一定不要单纯的给宝宝去物理降温,你就应该给宝宝喝退烧药了这时候可以给宝宝喝小儿布洛芬来进行退烧。你也可以给宝宝用温水擦洗,身体也有很好的降温的作用。
您好,物理降温没用了,必须吃药了,可以让孩子喝点布洛芬。
你好,小宝宝发烧39度属于高烧的情况,最好赶紧去医院,打针或者吃药,物理降温没有作用了。
小孩子一般发烧不能穿衣服捂着,越捂着体温越高,用热水擦拭汗腺部分,也可以起到降温效果的。