吃鹅蛋治新生儿黄疸吗,怀孕后期婆婆让我吃这个的啊,有什么用的?

其他答案
你好,这个是没有什么作用的,在怀孕后期吃鹅蛋这事有很好的去胎毒的作用,所以说一般情况下是可以吃的,你也可以多吃一些鸡蛋。鸭蛋等。
是的,好像每一个地方,去除胎毒的方法都是不一样的,我们这里都是喝绿豆汤或者喝金银花水,但是如果孩子出生之后有黄疸的话,建议还是需要到医院去看看,如果是母乳性的话,还是建议就是,多晒晒太阳啊,呃煮一些金银花水清洗就可以。