两岁宝宝不吃饭怎么办?宝宝两岁了,喂饭给他怎么都不吃,好担心不够营养,怎么办?

其他答案
你好,尽量的不要让宝宝吃太多的零食,比方说不要让她吃太多的薯片,或者是不要吃太多的糖,这都会引起宝宝厌食的,你也可以给宝宝服用一些葡萄糖酸锌口服液。
可以给宝贝做一点喜欢的食物,食物多样化一点。也许是宝宝的肠胃消化不好,可以给宝贝吃点益生菌调理一下。
如果宝宝最近不喜欢吃饭,可能是宝宝积食消化不良了。如果宝宝总是不喜欢吃饭,可能是宝宝缺锌