头上出汗多是什么原因?家里孩子刚刚满月,这几天睡觉是都这样。

其他答案
你好,可能是盖的比较厚吧,不要给宝宝盖得太厚,多添加一些开水,再观察观察。
你好,是不是因为给宝宝盖的太厚了呢,所以宝宝才会出汗呢,一般来说,宝宝比大人更热的。
你好,宝妈,可能是你给宝宝捂得太严实,宝宝太热了,所以头上出汗了哦。
你好,如果宝宝总是出汗的话有可能上火了,多给宝宝喝点水,不要给他盖的太厚。
如果是经常性出汗的话,基本上是缺钙的原因吧,平时的话要给他那个嗯,多吃点那个钙片的呢!
如果不是衣服穿的比较多,可能就是有些出虚汗,平时的话可以多吃一点补钙食物。。
可能是缺少钙质,容易导致头常出汗,还有就是本身脾肾比较虚弱的原因。