产后多久可以洗澡洗头,有哪位新妈妈是知道的啊,这洗头要几天后的啊?

其他答案
现在都讲究科学坐月子的,所以说产后是完全可以洗澡洗头的,如果是顺产,产后洗澡的话,一定要使用淋浴,而且一个星期左右就可以洗了,如果是剖腹产,注意不要碰到伤口。
你好,产后一个星期以后就可以洗头洗澡的,但是一定要注意保暖的,头发及时吹干。
顺产的情况下产后一个星期左右就可以自己洗头了,如果是剖腹产的话由于伤口的原因可能就需要久一点比如说半个月的时间也可以洗的。
如果你是顺产的话,一般是一个星期中药的话,就可以洗头洗澡了呀,这个的话是不会影响身体的。
产后一周内最好不要洗头洗澡,一周以后洗也要注意室温和水温的。