哺乳期感冒能不能吃药呢?自己是个新手妈妈,对照顾孩子的事情不懂得。

其他答案
哺乳期的情况下是可以吃药的,这个也不用太担心。不会耽误喂奶。
你好,哺乳期感冒不能吃药,建议你多喝点白开水,熬点姜汤喝哦!
哺乳期间感冒可以吃药,在吃药的同时,妈妈就不要母乳喂宝宝了,可以先喂宝宝奶粉
哺乳期间最好还是不要吃药,对奶水质量有影响的,可以喝点姜糖水。
红糖生姜水可以服用的,因为它可以帮助发汗,也可以给她吃小宝宝吃的氨酚黄那敏颗粒。