孩子喝奶粉要喝到多大才可以断掉的呢,三岁的孩子还要不要喝的呢?

其他答案
小孩子喝奶粉的话一般宝宝爱喝,就不需要断奶如果宝宝不想喝了,最少要三岁以后才能够断奶,要不然会影响宝宝的发育。
其实孩子如果喜欢喝奶粉的话,可以一直喝下去。因为奶粉要比牛奶比较好一些。是针对于不同年龄阶段孩子所涉及的奶粉啊!一般宝宝三岁以后可以喝四段奶粉你吧!但奶粉一般针对3到7岁学龄之前的小宝宝的。奶粉的营养元素更加丰富,可预防孩子缺乏微量元素。
到了三周岁的宝宝,如果条件允许的话,还是应该以配方奶粉会更好的呀!一天的奶量可以保持在五百毫升左右,更有利于宝宝营养全方面的吸收。而且还是具有补钙的作用。
这个宝宝一直喝的话都可以的。只要宝宝愿意喝就给宝宝喝呗!
一般最好是喝到两岁,如果宝宝还是特别爱喝奶粉的话就可以给宝宝买儿童奶粉的。
三岁以内的孩子应该都是有必要来给它添加一些配方奶,这样的话可以满足他的这个营养需求的。