宝宝开始怎么添加辅食呢?跟同年龄宝宝,都没得比,好偏瘦,你们都给宝宝都吃些什么呢?

其他答案
小孩子刚开始添加辅食,就吃一些米粉或者蛋黄就可以了,怎么办一点之后再给他煮瘦肉粥?
一般四到六个月就可以给宝贝添加辅食。可以先吃米粉,如果没有不良反应,就可以添加米粥。水果蔬菜泥。蛋黄。
到了四个月左右就可以给宝宝添加辅食了,可以先加一些蛋黄或者米粉给宝宝吃的呀!但是在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意他的肠胃变化,要不然的话是很容易出现腹泻或者是消化不良。
宝宝刚刚添加辅食的时候,可以喂一些蛋黄,高铁米糊。添加辅食应该有单到多。
刚开始给宝宝增加辅食的时候先给宝宝,增加一点容易消化的,可以从少到多,慢慢的给宝宝增加的。
大概就是五六个月以后的话是可以尝试来给他添加,一般的,就是少量的添加就可以。