几个月给宝宝添加辅食好?我家宝宝十个月了,想给他补充营养,不知道可以给他添加辅食了么?

其他答案
孩子的四个月就需要开始添加副食的,刚开始要从少到多从稀到稠来添加副食的,可以给孩子吃米粉蛋花粥之类的食物,
到了四个月左右就可以给宝宝适当的添加一些辅食,更有利于他的牙龈健康发育的啦!而且营养多方面的摄取都是有利于宝宝的身心健康的。
你好,如果宝宝十个月的话,现在就可以添加捕食,煮点大米粥里面放点动物肝脏主要有补血功效。
您好,一般来说,孩子四个多月就可以添加辅食了,十个月的孩子,早就可以添加了
六个月的时候是可以尝试给他添加的,这么大的孩子可以给他吃米饭,还有面条的。