做输卵管造影前的检查有哪些?打算去做输卵管造影,不知道之前需要做什么检查?

其他答案
一般的话,可能要做一个抽血的检测吧,不过也是比较方便的,不用太担心。
一般在月经干净后的五到六天去做输卵管造影就可以的,应该是需要多听医生建议空腹做检查的,
最好是可以等到月经结束三天左右再去检查会更好的呀,因为体内的激素可能检查才会比较准确一些的。你可以选择妇幼保健院,或者是人民医院会比较正规。