怀孕40天孕酮正常值范围是多少?我的孕酮是24,这个数是不是太低了,危险吗?

其他答案
现在运动的话只要不低于298都是正常的,然后平时的话也是尽量就是清淡少量多餐,还有就是一定要多休息。
你这个孕酮有一点点偏低的,并不是偏低很多,所以是没有关系的,在怀孕早期可以适当的吃一些黄体酮或者是维生素e来进行提高体内的激素。这段期间不要做太多的体力活,尽量多卧床休息。