怀孕孕吐什么时候开始?怀孕一个多月没有过孕吐正常吗?一般什么时候开始孕吐?

其他答案
在怀孕期间的话,每个人的,怀孕反应都是不一样的,有的人是没有孕吐的。
怀孕期间都会出现一些不舒服的妊辰反应,这个时候一定要特别的注意饮食,选择清淡一点的。
孕吐是因人而异的,有的人从怀孕就开始吐,有的整个孕期都不怎么吐,所以不想太去担心这个问题
一般孕吐是在孕期四十天之后,也有的体制不同,有的会晚点有的没有孕吐。
每个人的孕期反应可能都是不一样的,而且可能就是三个月的时候会比较明显吧
你好,一般前三个月月比较容易有反应的呢,3个月过后就好多了呢。
正常啊,不是所有人都会有孕吐的现象,看体质的。 有了小孩以后就不上班了,待在家里无聊,就在网上找了活,只要手机就可以,宝妈有兴趣吗?