20天宝宝吃多少毫升奶合适?一天给宝宝喝多少次呢?求宝妈解答?

其他答案
这个要看宝宝个人情况的,我家宝宝吃的很少都是三十,在医院隔壁床的宝宝才三天就吃六十了。
这个阶段的宝宝吃奶量差不多都是三四十毫升左右,但是每个孩子情况也是不一样的。
非得要根据自己宝宝的肠胃消化来判断,每一个小宝宝都是有一些差异出去。
为了防止新生儿低血糖症状发生,最好可以每两个小时给宝宝喂养一次。一次大概三十毫升左右就可以的呀!不过,这主要还是要根据宝宝的具体奶量进行决定的啦!
宝宝才二十天,现在还比较喜欢,给孩子吃五十毫升的奶粉就差不多了,不能给孩子吃那么多,就给孩子少吃多餐就可以。