孕妇餐后血糖高怎么办啊,有什么办法可以降下来吗,真的很担心不能顺产啊?

其他答案
血糖比较高的话,很容易有妊娠期糖尿病,这个最好多控制一下,饮食方面多注意清淡。
我想一定要控制一下饮食,这时候尽量的是多吃一些清淡的食物,比方说这时候你可以吃一些,冬瓜芹菜,苦瓜这样的话都是有利于降血糖的,尽量的不要吃太多生冷的食物。
自己平时注意自己的饮食习惯,然后不要吃偏甜的甜食,应该就不会有什么。