五个月宝宝不爱吃东西怎么办?宝宝不爱喝奶,怎样才能让宝宝爱吃东西?

其他答案
宝宝不爱吃东西的话,不要去强迫他,可以给他少吃一点,然后多吃几次。
应该就是由于厌食造成的,可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌。小儿七星茶,这些都是有利于肠胃的蠕动。减少,宝宝不爱吃饭的可能性。
宝宝有没有可能是在厌奶阶段才会出现这样的情况,最近给宝宝选择少吃多餐?