怀孕初期肚子疼正常吗?怀孕一个多月,偶尔肚子会疼,不知道是不是正常的反应呢?

其他答案
在怀孕早期都是由于胚胎着床造成的一种生理现象,所以肚子有疼痛的感觉,这个也是属于比较正常的了。只要没有见红的情况,根本就没有必要太过担心。注意卧床休息,就会有所缓解。
这个是正常的,只要没有阴道出血一般不要紧,要多注意休息
怀孕初期出现肚子疼,这是很正常的,子宫变大引起的牵扯拉扯疼痛现象,主要没有见红,就是属于正常啊!
还有可能就是因为受精卵着床的问题,所以呢,你自己就是躺着休息一下就可以了