月经周期27天正常吗,这样的情况应该怎么测排卵期的啊,第几天开始测中啊?

其他答案
周期27天的话,这个正常每个人月经周期都是不一样的,测试排卵的话可以在月经完全干净后第七天。
这个是属于正常的呀!排卵期大概就是等到月经结束十四天左右吧!而且到时候的话你会感觉到白带有拉丝的症状。体温也会比平时的高出一两度左右的了。
月经周期27天是属于正常的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。所以你的排卵日应该是在月经周期第十三天左右。
如果你的月经周期比较准确的话,大概就是在你月经干净以后的十天左右就是你的排卵期