孕妇能吃花生米吗?平常都比较喜欢吃这个的,但现在刚刚怀孕,对胎孩子有没有影响?

其他答案
怀孕以后当然可以吃花生米啊,这个是没有任何关系的呀。多吃能够补充身体需要的营养。
你好,宝妈,怀孕了可以吃花生米的哦,花生可以促进宝宝大脑发育的呢!
当然可以,吃了好处多 在三餐以外,吃一些花生,不仅可以强身健体、促进胎宝宝大脑发育,还能有效稳定血糖。而且孕妇比较嘴馋,可以吃的小零食又不多,吃点花生也不错
怀孕期间可以吃的,但是不能吃太多,主要是因为花生含有维生素,蛋白质,脂肪等多种营养成分,可以增强免疫力,调节胆固醇,预防心脑血管疾病,但是不宜多吃,特别是过敏体质。
怀孕期间是可以吃花生米的,花生是属于坚果。并且花生有补血的作用。
孕妇只要没有对花生过敏就可以吃的,放心吧,不要吃太多就好,注意休息。