中年缺钙吃什么补钙好?40岁怀孕,不知道中年产妇吃什么补钙效果好?

其他答案
可以吃片剂的迪巧钙尔奇d的钙片还有三精的酸钙是液体的,都不错。
四十多岁缺钙的话,也可以选择吃迪巧成人钙片,然后也可以多吃点鱼肉,骨头汤。
缺点也是比较明显的话是很容易出现骨质疏松,腿脚麻痹或者是手脚抽筋的症状。而且更不利于宝宝健康发育的呀!所以在怀孕期间可以喝孕妇奶粉,然后吃点迪巧成人钙片。
缺钙的话你就吃点那个运气专用的片来补充啊,平时多吃一些有营养的食物了吗?
你可以吃迪巧的钙片,地球是一个大品牌,补钙效果是非常不错的,不过是大人小孩都可以吃。