5个月宝宝吃那些辅食?现在宝宝5个月了,吃辅食有一段时间了,但是有什么辅食是对宝宝很好的呢?

其他答案
这时孩子五个月左右时可以添加辅食了,辅食的内容挺多的,一开始就是营养米粉。一开始的营养米粉应该冲泡的稀薄,可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。
宝妈,你们家宝宝怎么那么小就给宝宝增加辅食了呢?最起码要等到宝宝六个月的时候再给宝宝增加比较好的。
你好,五个的宝宝吃辅食的话,小米粥,然后大米粥,米粉米糊都可以,等宝宝大一点了,然后在米粥里面放点瘦肉,或者是鱼肉之类的。