怀孕三个月吃钙片好吗?听别人说不用那么早吃钙片,宝妈们都是什么时候开始吃钙片的?

其他答案
怀孕三个月以后,本身就应该补充钙片,孕三个月之前是不能吃的,就怕出现胎盘过早钙化。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,假设在母体内无法获取足够的钙,出生后极易出现小腿抽搐、含胸驼背、X型腿、O型腿。
我是四个月开始吃的,三个月不是还要吃叶酸吗
你好,怀孕四个月以后才开始吃钙片,整个孕期吃一盒钙片就可以啦~
一般正常孕妇从孕四个月开始补钙,太早了胎儿还没有成形也吸收不到
从怀孕四个月起也就要开始吃钙片,平时多吃一些含钙丰富的食物。