请问宝宝打嗝怎么处理?宝宝打嗝了,第一次当宝妈,不知道要怎么做,请教一下大家?

其他答案
其实由于孩子是由于隔膜没有完全长好,所以才会打嗝的,可以给孩子喝一些温水或者温奶。一般孩子一岁以后就会好很多,有时候孩子吸到冷空气就会打嗝。
你好,宝宝打嗝的话,宝妈每次喂完宝宝奶之后把宝宝竖起来抱着,轻轻的拍打后背,从上由下的拍打。
宝宝打嗝了,你就给孩子喝点水就可以了,这个是很正常的事,宝宝小时候都会出现这种情况的,不用担心。
要看什么情况造成的吧,打嗝的话,那你可以选择给它喝过水一般能够缓解的。
宝妈,宝宝打嗝的时候你可以给宝宝兑点开水喝的,还有每次给宝宝喂完奶的时候可以把胳膊拍出来就不会了。