2个多月宝宝大口吐奶是什么原因呢?好几天都这样,担心死我了,这是怎么一回事,是奶粉的问题吗?

其他答案
有可能是因为宝宝肠胃没有发育好的缘故吧,然后宝宝喝奶的时候可能把空气喝到肚子里面了,你要给他进行拍嗝的。
孩子吐奶,可能是由于隔膜没有完全长好的原因,有时候宝宝喝奶太多了,有时候孩子吸到冷空气了都会导致吐奶。
给宝宝喝完奶,竖着抱起来轻轻拍拍宝宝的背部,让宝宝多把余的空气吐出来.如果宝宝睡着了,轻轻的把他放在床上,不要用力.
只要宝宝吐奶之后没有频繁的呕吐,咳嗽的症状,也就没有问题的,每次给宝宝喂完奶之后,就把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。