怀孕能吃什么减轻孕吐呢?我现在刚刚怀孕不久,吃什么就吐什么,该如何缓解?

其他答案
你可以补充一些维生素B六,是能够有效减缓一下孕吐的。保持心情愉悦。
你好,如果吐的比较厉害就要到医院去输点营养液,只能等月份大了自己好~
你可以用绿豆水煮汤喝,但是一定不要把绿豆煮开花了。把绿豆水煮开就可以,我之前也是呕吐得厉害,医生告诉我这样可以缓解的。
孕妇此时应该服用干一些的食物,例如饼干烤面包片儿。少喝那些汤汤水水的。平时的话饮食清淡些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果。注意特别严重情况可以服用维生素,b6。
比较严重的话,你可以吃一些酸性食物,或者是维生素b6来进行缓解的话,一般在这个时候都会有这种情况的。