28周孕妇感冒了怎么办,现在我都有点鼻涕了呢,这要怎么治疗才是最好啊?

其他答案
怀孕期间感冒的情况下,你可以多喝一些姜片红糖水。能够治疗感冒的。
你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样可以提高身体免疫力。如果觉得自己感冒了,可以煮点姜汤喝。
可以吃点冰糖雪梨,做法很简单,梨去皮切块加冰糖,隔水蒸熟就好,也可以喝点煮白萝卜水,可以化痰止咳的,平时注意多喝水,注意特别严重的情况下可以试试中成药,板蓝根冲剂或者999。
你好,如果不想吃药的话,就多喝白开水,熬点姜汤喝,注意保暖。
怀孕28周感冒流鼻涕可以喝点小柴胡感冒冲剂。那是中成药副作用小。