便秘人是什么原因导致的啊,怀孕后老是便秘怎么办,吃什么缓解的?

其他答案
便秘的话肯定是根据你的饮食有关系,最好还是多吃一些粗粮,多吃点蔬菜,还有水果,每天早上可以喝一杯白开水。
怀孕之后老是变化要多吃些水果蔬菜可以喝蜂蜜水不要吃,以前比较上火的。
怀孕后便秘是很正常的。因为怀孕的时候肠道蠕动变慢导致的便秘。宝妈可以多吃些青菜水果。火龙果和蜂蜜都可以缓解便秘的。
其实怀孕之后便秘,主要是孕期的反应。因为怀孕期间黄体素分泌增加,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动减缓,导致大肠对水分的吸收增加,粪便变硬而出现排便不畅。