流产后多久可以再怀孕,有哪位新妈妈是知道的啊,这一般再怀孕的时间有多长啊?

其他答案
流产以后需要给子宫一些恢复的时间,至少需要半年以后才可以备孕的,备孕之前先检查一下子宫的恢复情况。
流产以后,最好是让身体调理3,到4个月以后再进行备孕,然后备孕期间的话可以吃叶酸。
流产之后的话建议是三个月之后,或者是半年之后再怀孕的要多注意调理好身体。
你好,最好修养半年这样的话身体调理的也差不多,然后再要宝宝就好啦~