帮宝适纸尿裤好不好?我们家用了好几个牌子的纸尿裤了,打算换个牌子。请问宝妈帮宝适纸尿裤怎么样?

其他答案
你好,帮宝适白帮纸尿裤挺不错的呀,比较柔软,透气,而且不断层不起坨,最主要宝宝用了不红屁股。
保湿的纸尿裤不好,电视新闻出现的问题说有致癌物质,有剧毒,给你安儿乐金装扭扭裤,宝宝穿了也不会漏尿。
很多人都选择用帮宝适的也这个还可以吧,你可以给宝宝先试用一下吗?如果好的话再用就可以了。