早上空腹吃叶酸好吗?怀孕3个月了,每天吃叶酸都是空腹吃的,婆婆说最好饭后吃对身体也好?

其他答案
你最好吃完饭以后在吃叶酸,就怕对胃不好,你可以饭后半个小时在吃叶酸,对胃好些
最好不要空腹吃,这样会刺激到胃部的,吃饭后半个小时吃最好。
你好,叶酸是在饭前和饭后都是可以的,这个没有什么规定的,只是一天必须要吃一粒叶酸会比较好一点,你我也可以防治,宝宝是畸形儿。
早上起床空腹尽量不要吃叶酸,先喝一杯热水,经常的饭后再吃吧,虽然这个没有什么影响,但是还是建议饭后吃。