早早孕试纸测出来准吗,一般隔多长时间要去医院做检查的呢,谁告诉我啊?

其他答案
这个是能检测出来的呀,早孕试试这个出来以后建议你等30天再去医院做B超检查。
一般早早孕试纸都是准确的,你可以再测出来之后,六十天再去医院检查
你好 ,早早孕试纸测出来怀孕是比较准的呀,一般差不多八周的时候可以去医院做检查的。
早早孕试纸测出来是准确的,一般等到怀孕有时间的时候再去医院做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽。
一般情况下早孕试纸的结果都是准确的,一般确定怀孕后在怀孕8周左右开始去医院检查
我怀孕的时候就是用早早孕测的,我觉得还是比较准的,你如果担心结果的话,可以去医院查一下hcg。
早早孕试纸测试还是比较准确的,一般月经推迟一个星期走的时候用早孕试纸就能检测出来,有没有怀孕了?
你好,一般早早孕试纸测出来的结果挺准的,你可以在怀孕三个月的时候去医院做检查,如果担心的话,可以再怀孕一个月的时候去检查的。
建议在怀孕四周以后去医院做个B超检查,检查有没有怀孕,胎心的,有没有心跳。