怀孕能吃韭菜馅饺子吗?韭菜是不是对孕妇不好的,网上说韭菜会引起宫缩?是不是真的?

其他答案
怀孕期间是可以吃韭菜的,但是母乳喂养期间不能吃韭菜,因为韭菜属于回奶的食物
我是不要吃韭菜韭菜也回来的功效,可以吃别的蔬菜馅的饺子,可以吃其他的蔬菜来补充营养。
怀孕之后,当然可以吃韭菜馅的饺子了,这个又不会有什么影响,只不过如果肠胃不好的人就不要吃那么多了,吃多了对肠胃不好。