多久b超能查出宫外孕,有哪位妈妈是知道的啊,这一般要多长时间才检查出来啊?

其他答案
在怀孕50天的时候去做一个B超检查就可以的,能够看到宝宝的发育情况。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,检查之前需要空腹憋尿
至少要等到怀孕56天左右,胚胎发育的才会比较好,那么这个时候做B超检查的话,才可以准确的判断出是不是因为宫外孕引起的。
怀孕七八周以后,就能通过B超的手段检查是否有宫外孕的可能。