10月怀孕预产期在几月,我还是没算准时间,谁知道的能告诉我一下吗?

其他答案
10月怀孕的话,预产期就是在,你的基础上加上,九个月零一个星期也就应该是,7月份。
其实你要是不知道最后一次月经期间,你可以直接去做一个B超检查就行了。
大概是七月份的样子呢,一般预产期就是末次月经的月份加九或者是减泡。
可以到医院检查的时候让医生给你算一下,可以按照比超上显示胎儿大小来进行计算