医院做b超大概多少钱,现在医生叫我做B超的啊,这一般是要多少钱一次的啊?

其他答案
我们这里做B超是八十块钱左右,如果有医疗卡,还可以报销的,每个地方的消费水平不一样
医院里面做B超是花不了多少钱的,也就是五六十左右,如果做彩超的话哟,100左右。
你好,做普通B超价钱都是一百五元左右,不过每个地方收费都是不同的。
亲爱的,一般90元左右。具体还是要看你们当地医院的收费标准吧。
这个要看你做什么B超啊如果是普通的话100多,那个彩超的话两百多四维彩超的话要四百多。
您好,其实普通b超不贵的,几十块钱吧,彩超就比较贵了,八九十吧