奶粉加米粉一起喝好吗?希望让孩子能多吸收营养,妈妈们马上回答我吧。

其他答案
一起喝的话是不太好的,会造成孩子消化不良的,一边给孩子喂奶粉,以后在喂米粉就可以的。
如果说宝宝能够消化得了的话是可以放到一起吃的。如果宝宝不能的消化或者消化系统不好的话就不要放到一起了。
其实最好还是不要这么一起冲泡,可能会导致营养物质的流失,可以加重肠胃的负担,孩子出现营养不良。最好还是米粉直接冲泡了以后再给孩子额外的添加奶粉。
奶粉和米粉是可以添加在一起喝的,不会对宝宝的身体有什么样的影响?会很有营养。
你好,宝宝要是吸收好可以的,不过第一次添加奶粉要少一些,怕宝宝消化不良。
你好,在四个半月以后可以给宝宝添加辅食,但是这个时候不能灌在奶瓶里面,给宝宝喂,可以放在碗里用小勺子喂,这样宝宝就能区分开来和辅食以后辅食会吃的好。