备孕宫寒吃什么食物好?打算要宝宝,但是现在宫寒,不知道吃什么食物可以治宫寒?

其他答案
宫寒要注意保暖,少吃生冷食物,不然对备孕会有影响。备孕前可以用艾炙贴或者足浴包,每晚坚持睡前泡个脚,还可以搭配红糖生姜水一起,温宫益经,我就屯了很多金秀儿家的,双十一的时候凑单一起买的,可以试一试。
你可以多喝一些红糖水,可以多喝一些小米粥,这样的话都有很好的暖宫的作用,并且这时候也可以经常的,服用一些金银花水。