怀孕几个月做四维检查?现在怀孕21周了,听说四维检查的很清楚,心里很高兴,宝妈知道几个月时候检查吗?

其他答案
21做的话,可以去医院做四维彩超的,在怀孕,可以选择22周至26周的时候。
如果你是想要做四维B超,需要在怀孕24到28周之间去做,这段时间做的话会更加的准确一点的。
在怀孕22周到28周的时候,去做四维彩超检查,这个就是很清楚的,他们可以拍出宝宝的第一张照片,这是很具有纪念意义的,应该你在选择合适的时间段去检查,并且这个是不需要空腹。
你好,一般怀孕22-26周的时候做四维彩超检查是最好的,看得也比较准
怀孕六个月的时候的话,就可以去做四维彩超的呀,这个的话基本上是需要提前预约的呢!