感冒咳嗽吃什么止咳药好呢?坐完月子之后,就感冒了,不知道吃药会对宝宝喂奶有直接影响不。

其他答案
坐完月子之后感冒这个的话可以去看一下医生,这个不用担心的,在医生指导下用药就可以了。
出现这种情况,需要看一下现在是否在给宝宝喂母乳,喂母乳期间不能随便吃药,最好是多喝水。
你可以喝点生姜红糖水。治疗感冒效果还是挺好的。咳嗽的话最好是用蒜,碾碎了煮水,放上冰糖和治疗咳嗽效果也很好
一般的话,如果咳嗽的话最好是那个多喝点水吧,或者那个吃点雪梨汤呀,你是挺好的呢!
美妈,你好,你在喂奶期的话最好不要吃药,可以试试用猪肺煲罗汉果,当喝水一样喝多一点,或者可以用川贝炖雪梨吃 。希望可以你。