三个月宝宝吃羊奶好吗?婆婆托人从农村弄了点羊奶说给宝宝喝,这么小能喝羊奶吗?一直都是喝的奶粉。

其他答案
小宝宝当然可以喝羊奶了,而且能够补充身体所需要的营养的。保持心情的愉悦。
你好,如果三个月的宝宝喝奶羊奶的话可以适量的给他喝一点看看,有没有副作用,如果没有副作用可以喝。怕宝宝肠胃不适应。
如果小孩子一直喝的奶粉,没有什么副作用的话,我建议你还是不要给她喝这个。