怀孕初期还会来月经吗,怎么我的白带是褐色的啊,这是什么情况的呢?

其他答案
怀孕以后的话是不会出血的呀,如果出现这种情况的话,就是有流产的迹象呢!
怀孕了是不会来月经的,如果你这样的情况最好是去医院检查一下,看看是不是孕酮低。
怀孕了之后是不可能再来月经的,如果有褐色分泌物的话,这个肯定是不正常的,应该是胎儿发育不稳定引起的先兆性流产症状一定要吃一点保胎要注意保胎。
那肯定是不会的呀,如果有这样的情况,很有可能会导致你流产了