孕妇在孕晚期吃什么好的呢,这有什么食物吃是去胎毒的啊,鹅蛋可以吗?

其他答案
到了孕晚期,很多孕妇都喜欢吃一点鹅蛋,据说是可以去胎毒的,而且本身对于孕妇来说,鹅蛋的营养价值也是很丰富的,你可以经常买几个回来吃的。
鹅蛋是可以的呀,在怀孕八个月以后的时候,每个星期吃三个左右的鹅蛋就可以了。
说实话额,但是没有去胎毒的这个作用的,真的我不知道这个从哪里传过来的