剖腹产42天复查要钱吗?医院让我42天的时候去复查,但是最近手头不叫紧。

其他答案
产后42天检查的是需要自己收费的呀,一般是做一个B超检查看一看恢复的情况。
剖腹产42天确实需要去医院做个复查的,只要一些常规的检查可以了,费用方面并不会太贵的,你需要一个挂号费,我估计应该在几十块钱之内就可以了,你也可以带着宝宝去体检一下,看看宝宝的身高体重有没有达标。
这个剖腹产42天复查的话是不需要交钱的,也是需要看你们当地的社区医院是怎样的?
你好,如果刨腹产感觉自己恢复得差不多,比较好的话,没有必要去复查,如果感觉身体不适的话就要去检查。
美妈您好,42天复查是需要钱的,但是不贵,一百多就差不多了。主要是查看子宫恢复的情况,还有伤口的恢复情况。希望可以帮到你。