脂溢性湿疹是怎样治疗?宝宝身上起了好多,我在网上查过之后是脂溢性的,怎么办?

其他答案
母乳喂养的话吃的方面要注意下不要吃海鲜之类容易导致过敏的食物,宝宝衣服也不要捂的太多,多注意下日常那些容易引起过敏湿疹的东西少接触,湿疹试下涂些杏&.璞.霜,不要用激素类的药膏容易导致依赖性,要是湿疹严重的话还是去看看吧
特别严重的话是需要考虑来积极的治疗的,你最好带着孩子先看一下皮肤科