请问孕吐难受怎么办好呢?可以吃什么东西或者什么药可以缓解这种情况?

其他答案
怀孕早期一般都会有孕吐反应的,所以这个要少食多餐,然后不要吃油腻的东西,也不要吃太多凉的东西。
孕吐难受这个是没办法的。只能少食多餐,看看电视之类的缓解,转移注意力。
美妈您好,孕吐如果太严重的话,可以食用维生素B12帮助缓解,平时少吃多餐,尽量远离一些容易让自己孕吐的物品。选择自己想吃的食物。希望可以帮到你。