母乳宝宝什么时候断奶?我家宝宝1周多了,到现在还没长牙,我想现在断了,又怕宝宝委屈,怎么办呢?

其他答案
因人而异的这个是。最好6个月纯母乳喂养,以后添加辅食。很多人是一周多断奶的。你也可以等五一的时候断奶,可是你宝宝现在又没有牙齿又怕吃的东西少,你可以在等等。也可以二周岁的时候断奶,我只要有奶等我宝二岁了再断奶。
美妈您好,宝宝一周多还没长牙是缺钙啊。一周多可以选择断母乳,也可以等到两周以后再断。您需要给宝宝补钙。希望可以帮到你。
一岁以后的话就是可以来进行考虑的,因为一岁以后的话已经没有什么意义了