五个月宝宝大口吐奶怎么办?正常吗?好担心啊,宝妈遇到这种情况怎么办?

其他答案
这个阶段的孩子一般会减少吐奶的,所以宝宝吃完奶以后要竖着抱起来,然后不要摇晃孩子。
那可能就是有出现消化不良或者是受凉引起的,不要再给他吃他的东西
是不是宝宝吃的太多了。我宝宝是两个多月的时候出现过一次。是他噎住了。
美妈您好,小月龄的宝宝吐奶是比较正常的,宝宝吐奶的时候,要及时将宝宝头侧向一边,帮助宝宝把奶吐出来,以免呛到或者噎到宝宝。希望可以帮到你。