红糖水什么时候喝最好,是不是月经期间喝会对月经不调起到治疗作用啊?

其他答案
其实红糖水对月经顺畅有很好的帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅。
你好,喝红糖水的话,最好来月经的时候喝,可以暖宫然后没有痛经的作用,可以塞恶露。
月经如果有一点月经不调的话,你可以吃一点啊胶糕来调理一下的。
首先我觉得红糖水它是起不了这样的一个作用的,你有问题的话应该是及时的治疗
月经期间当然可以喝红糖水了,这个有助于帮助你排出身体里面的脏东西,而且还可以起到,治疗痛经的作用。