吹风机头怀孕有影响吗,现在怀孕才有3个月的啊,这样会有什么影响的啊?

其他答案
你好,怀孕以后吹风机吹头发的话没有多少影响的,不必担心,对胎儿没有,有害的。
你好,用吹风机的话肯定是有一定的辐射的,这你最好是用防辐射服最好是比较安全的,并且不要用吹风机。
吹风机是有辐射的,而且细菌会比较多的,最好是不要用吹风机。
孕妇使用吹风机一般没有多大影响的,吹风机的辐射又不大,而且你又不是经常使用,不用担心的。
你好,这个一般是没有什么影响的,如果是,如果洗头的话是要吹干。