孩子上火喝什么凉茶好,我孩子才有3岁大的啊,这要吃哪种凉茶才好的啊?

其他答案
给他喝金银花水,或者是板蓝根,平常饮食要以清淡为主,不要让他吃过于油腻的食物和太多零食,房间放一个加湿器或者一盆水,可以保持空气湿度。
七星茶,我家的就是喝这个,感觉还行,平时多吃点水果吧
孩子上火了,不要给孩子喝凉茶,你家宝宝已经三周岁了,要注意给孩子喝一点清火宝或者是给孩子多喝一点果汁,多吃点水果都可以的。