宝宝一个多月感冒鼻塞还咳嗽,一直不好怎么办?去医院检查过,也开了药,可还是没有完全好转。

其他答案
宝宝一个多月感冒,鼻塞,咳嗽着的话肯定要去看一下医生,然后多注意护理一下比较好的。
给宝贝煮点,葱白水喝,驱寒效果特别好啊,饮食要以清淡为主,妈妈绝对不可以吃过于油腻和生冷的食物,一定要注意保暖,多去外面晒太阳,尽量不要给他吃药,宝宝还小,容易给她的肾脏功能增加负担。